fussball-ferienschule und der FSV Waltershausen e.V. bieten auch 2020 allen sportlich begeisterten Fußballern ein attraktives Ferienangebot. Angeboten werden zwei verschiedene Camptermine. Vom 14.04.-17.04.2020 wird aktiv gegen die Oster-Naschereien gekämpft. Alle Feldspieler finden sich im Fußballcamp gut aufgehoben. Hier erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse, darf natürlich ein abschließendes Turnier nicht fehlen.

Die Torhüter/innen werden im Torhütercamp separat geschult und trainieren speziell für ihre Spielposition. Wir vertiefen dabei insbesondere das Fang- und Strafraumverhalten, Reaktionsvermögen und -schnelligkeit, sowie die Strafraumbeherrschung und dass Entscheidungsverhalten der Torhüter/-innen. Zusätzlich gibt es viele Spiel- und Wettkampfformen, in denen sich die Torhüter auszeichnen können.

In den Herbstferien vom 28.10.-30.10.2020 wird es erstmals ein Fun & Play Camp geben. Das Camp steht unter dem Motto „Gebt den Kindern den Ball zurück!“ und ist ein 3-Tage Camp voller Wettkämpfe und Spielformen. Im Fun & Play Camp wird ausschließlich gespielt. Ob in Teams mit kleiner Mannschaftsstärke, verschiedenen Aufgabenstellungen oder als Turnier bis zum Finale – hier erleben die Teilnehmer/innen interessante Spiel- & Turnierformen.

Alle Teilnehmer/innen erhalten » FFS Fußball Trikot (Individualisierung möglich)

» eigene Trinkflasche oder Sportbeutel

» individueller Leistungscheck mit Gruppenfoto

» täglich gemeinsames Mittagessen